Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Al Khor campeão da Supercup do Qatar

No ultimo dia 28 de Dezembro de 2011 com três gols marcados por Picolé, Al Khor supera Al Rayyan na final da Super Cup por 5 a 3.

Em partida acirrada a equipe do Al Khor venceu o Al Rayyan, com placar de 5 a 3, e comemorou o segundo título da temporada, consagrando-se campeão da Super Cup.
O primeiro período começou equilibrado, e em um contra-ataque rápido Picolé abriu o placar para o Al Khor. Na sequência, fez o segundo com um belo chute de longa distância, que acertou o ângulo. O terceiro gol saiu novamente de contra-ataque, Picolé driblou o goleiro e passou para Hamed completar. Ainda no primeiro tempo, Serginho chutou da quadra defensiva e por pouco não ampliou o placar para o Al Khor.
No segundo período, o Al Khor saiu na frente com o ala Serginho, que após roubar a bola na quadra defensiva, conduziu e acertou um belo chute.
Após levar o quarto gol, o Al Rayyan mudou a estratégia e começou a atacar utilizando o goleiro-linha. A tática mostrou resultado e a equipe conseguiu encostar no placar, marcando três gols.
Nos minutos finais, após interceptar um passe, Picolé chutou da área defensiva e fechou o placar, 5 a 3.
"Nossa equipe mostrou grande força defensiva e superou o experiente o Al Rayyan. Estou muito feliz por conquistar o quarto título em menos de duas temporadas no Al Khor. Agora é focar na Liga, principal competição, e garantir mais uma taça inédita para o Clube.